• 熊忠海深入“兩站”調研建筑市場及質量安全管理工作
    發布日期:2022-06-17 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市質安站 審核:住建局 字號:[ ]

    616上午,市住建局黨組書記、局長熊忠海帶隊到市市場站、質安站調研建筑市場和質量安全管理工作。

    熊忠海在聽取市場站、質安站關于如何做大做強全市建筑業,確保房屋市政工程質量與安全的情況匯報后,對兩站所做的工作給予充分肯定。并對下一步的具體工作提出六個方面的要求:一是要圍繞質量安全重心,全力抓好日常管理、教育培訓、?“三包一掛”“三年質量安全提升行動專項整治等工作;二是要抓好班子,帶好隊伍,努力帶出一個班子團結,作風過硬、清正廉潔的干部隊伍;三是加強工作的協調聯動,打好組合拳;四是要結合當前開展的黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動,組織黨員干部深入基層包市場管理規范、包質量安全確保、包各項治理工作到位,包企業矛盾化解;五是要圍繞建筑業發展壯大,幫扶建筑企業做大做強,圍繞質量安全管理,出真招、強舉措,確保質量安全;六是要克服困難,多措并舉,切實解決發展瓶頸。(質安站)


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏