• 市城建檔案館召開每周工作例會
    發布日期:2022-07-22 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市城建檔案館 審核:住建局 字號:[ ]

    7月18日上午,市城建檔案館召開每周工作例會。市城建檔案館黨支部書記、館長余洪運主持會議,全體干部職工參加會議。

    會上,全體干部職工匯報了上周工作情況,并結合自身工作職責對下周工作作了初步計劃。

    館支部書記、館長余洪運在會上對檔案館后續工作提出具體要求:一是要求館全體干部職工全面提升提高語言表達能力,加強上下之間、科室之間、同事之間協調溝通,每個人做到“會說”“會寫”,進一步提升業務水平與綜合素質。

    是要認真總結上半年工作內容,梳理工作成果,工作亮點和下半年工作計劃,特別是對新建項目的檔案收集要有一個總體規劃。

    是要持續推進綜合管廊及管線普查相關工作,加緊出臺管理辦法,做好普查成果驗收等。

    是要夯實我館基本盤,細化檔案管理工作標準,加強檔案信息化。科技要創新,檔案管理也要創新,不能總停留在老一套的管理模式上。

    要堅持不斷、積極主動學習檔案業務知識,將支部學習與業務學習相結合,不斷提高自身業務知識儲備和能力素質,做到常思常學,學以致用,實現人人懂業務、個個是標兵的良好工作氛圍。(張又文)

    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏