• 羅棟梁深入工地現場督導夏季高溫建筑施工安全
    發布日期:2022-08-03 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市質安站 審核:住建局 字號:[ ]


    83日,副市長羅棟梁一行深入我市在建工地現場督導夏季高溫建筑施工安全工作。市政府副秘書長王倫建、市住建局副局長李艾武參加活動。

    羅棟梁一行來到千千水岸建設項目,現場檢查高溫時段作業時間計劃安排、防暑降溫物資儲備發放、安全防范措施落實情況后,要求施工企業切實加強高溫天氣建筑安全生產管理工作,強化極度高溫預警響應,合理安排一線工作人員的作業時間,適時調整或減少戶外作業時間,儲備發放防暑降溫物資,狠抓高溫天氣各項防范措施的落實,確保一線工作人員平安度夏。

    羅棟梁強調,當前正值高溫季節,也是項目建設的關鍵時期,要時時刻刻緊繃安全這根弦,牢固樹立人民至上、生命至上理念,采取錯峰施工、交替施工等方式,切實改善施工現場安全條件,狠抓施工現場安全隱患排查治理工作,嚴格施工現場安全各項管控措施,確保生產安全。(何曉建)


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏