• 市市場站通報二季度城區建筑市場行為檢查情況
    發布日期:2022-08-11 信息來源:市市場站 編輯:市市場站 審核:住建局 字號:[ ]

    近日,市場站對城區建筑市場二季度市場行為檢查情況進行通報,詳細羅列了一季度整改情況和二季度存在違法違規的問題及所涉及的項目,要求這些項目及時進行整改,拒不整改或整改不到位的將依法依規進行查處。

    據統計,二季度,市市場站通過隨機抽查、聽取匯報、查閱資料、現場查看等方式,共檢查在建項目45項,先后下達建筑工程綜合大檢查整改通知書7份、停工通知書5份、責令整改通知書30份、督辦函1份、函告2份,《施工總承包單位管理人員不到崗或未履責情況確認書》4份,項目經理扣分18人,約談22個參建主體。

    通報要求,城區各建設、施工、監理企業要高度重視項目建設管理工作,切實履行各自主體責任,進一步建立健全相關管理制度。對市場行為檢查中暴露出的問題,要引以為戒,舉一反三,積極主動配合主管部門搞好整改,共同營造誠實守信、依法經營的良好市場環境。

    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏