• 市建筑節能中心召開2022年黨風廉政建設宣教月活動動員大會
    發布日期:2022-08-12 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市三辦 審核:住建局 字號:[ ]

    88日,市綠色建筑與節能科技中心召開動員大會,對2022年黨風廉政建設宣教月活動進行安排部署。

    動員會上,該單位組織全體干部職工認真學習了《市紀委2022年全市黨風廉政建設宣傳教育月活動方案》,支部書記、主任陳軍輝代表黨支部做了一場動員報告,對全體干部職工開展集體廉政談話同各組負責人簽定2022年度黨風廉政建設責任書》,并以《堅守底線、不越紅線》為題上了一堂黨風廉政教育專題黨課

    會議要求,全體干部職工在思想境界上,要強化黨的意識、群眾意識、責任意識和自律意識;在道德修養上,要做到慎初、慎獨、慎友、慎言和慎好;在實際行動上,要把好家庭廉政關,把好重點崗位關,把好廉政監督關。全體干部職工要政治跟黨走、經濟上莫伸手、作風上解民憂、工作上爭上游,在理論學習上爭當對黨忠誠的表率,在干事創業上爭當敢于擔當的表率,在廉潔奉公上爭當干凈做事的表率。

    堅持把開展黨風廉政建設宣傳教育月同“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動緊密結合起來通過強化責任、健全制度、落實到人,發揚釘釘子的精神,把轉變工作作風和解決群眾反映強烈的突出問題結合起來,推動各個方面形成合力,把群眾工作做深。綠色建筑創建行動緊密結合起來加強巡查,及時掌握各在建工程項目的施工進度,強化技術交底和材料抽檢,善于發現問題、處理問題、解決問題,嚴格執法,對違法違規行為要堅決制止并限期督促整改到位。推動預拌行業綠色發展緊密結合起來強化預拌混凝土(砂漿)企業的日常監管,督促各企業嚴格落實綠色生產要求,確保各項環保設施有效運轉,廠區環境干凈整潔,廢水、廢液、廢渣回收利用不外排,粉塵、噪音不超標,樹立行業新形象。(胡軍輝)


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏