• 我市考核建筑施工“三類人員”
    發布日期:2022-08-16 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市質安站 審核:住建局 字號:[ ]

    812,全市57名建筑施工企業主要負責人、項目負責人、專職安全生產管理人員(簡稱三類人員)通過了培訓考核,這是開年以來,市建筑工程質量和安全監督站組織的第八批三類人員培訓考核,累計考核1040人。

    為了嚴格規范建筑施工企業安全生產條件,提升安全生產管理水平,減少安全事故的發生。該站根據住建部《關于印發<建筑施工企項目部要負責人、項目負責人、專職安全生產管理人員安全生產考核管理暫行規定>的通知》精神,結合疫情防控工作,要求企業在提供疫情防控承諾書、考生提供核酸檢測證明和行程碼,全程佩戴口罩、實行單人單桌的情況下,對全市建筑施工企業主要負責人、項目負責人、專職安全生產管理人員進行了培訓考核。(黃晶)


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏