• 市房產市場管理所召開黨風廉政建設宣教月專題會議
    發布日期:2022-08-18 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市市場所 審核:住建局 字號:[ ]

    816日下午,市房產市場管理召開黨風廉政建設宣教月專題會議,全干部職工參加會議。會議傳達了上級部門關于黨風廉政建設的文件精神,宣讀了《市場所黨2022年黨風廉政建設宣傳教育月活動方案》,觀看了《香餌有毒?貪路無歸》警示教育片。

    支書記、所長宮志東給全所干部職工講了一堂深刻的黨風廉政專題黨課,并全所干部職工進行集體廉政談話。

    一要進一步認清新常態,領會新要求。深入推進黨風廉政建設向縱深發展,將黨建工作、黨風廉政建設工作和業務工作緊密結合,夯實思想根基,確保活動取得實效。二要筑牢思想防線,常懷敬畏之心嚴防“四風”問題反彈,真正做到管好自己的手,管好自己的口。要嚴守紀律防線,時刻將紀律和規矩挺在前面嚴格遵守“八項規定”,自覺遵守廉潔自律規定,保持警鐘長鳴,時刻繃緊紀律之弦。把握底線,不逾紅線。切實履職盡責,為促進我市房地產市場健康規范發展貢獻力量。

    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏