• 關于實地核查建筑業企業的公示 發布日期:2022-08-26 16:14 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:隨州市住房和城鄉建設局 審核: 住建局 字號:[ ]

    隨建審示[2022]17號

    根據《建筑業企業資質管理規定》(住建部第22號令)、《建筑業企業資質標準》(建市〔2014〕159號)、《關于開展建筑業企業資質告知承諾審批試點工作的通知》、《省住建廳委托審查行政審批事項監督檢查實施方案》和《隨州市住房和城鄉建設局關于落實住房和城鄉建設領域“證照分離”改革全覆蓋試點工作的通知》等相關規定,我局對湖北五建建設有限公司等21家通過告知承諾審批方式取得資質的建筑業企業進行了實地核查。現將核查情況及處理意見予以公示(詳見附件),并就有關事項通知如下:

    一、公示時間為:2022年8月26日至2022年9月1日。有關單位如對核查意見有異議,應在公示期內提出書面陳述意見和相關證明材料,報送市政務服務中心E區市住建局窗口,逾期不予受理。

    二、告知承諾審查事項核查情況

    1.湖北五建建設有限公司等3家實際情況與承諾內容相符。

    2.隨州德立康科技工程有限公司等18家企業部分人員未提供職稱證原件、技能證原件、人員業績不符合條件或未交納社保等不滿足建筑業企業資質標準要求。根據《建筑業企業資質管理規定》(住建部第22號令)第二十八條,申請企業在1個月內限期整改,逾期不達標則撤回相應資質。

    三、隨州市住房和城鄉建設局行政審批科 地址:隨州市沿河大道116號,郵編:441300,電話:0722-3257757

    附:2022年第三批實地核查建筑業企業情況匯總表


    2022年8月26日


    掃一掃在手機上查看當前頁面

    黄片动图目光视屏